Bleach RPG|Bleach Role|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG|Bleach Role| » |Регистрация| » [Kuchiki Taicho]


[Kuchiki Taicho]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа и его прозвище
Кучики Бьякуя
2. Возраст
примерно 113. лет, выглядит на 23-25

3. Ваш Зампакто
[В освобождённом виде. Как выглядит, какие свойства и т.д]
Шикай: Цвети , Сенбонзакура"; банкай: "Сенбонзакура Кагейоши". Имя занпакто: Сенбонзакура. Владеет демонической магией на высоком уровне
Shumpo - позволяет быстро перемещаться по площади вокруг себя на приличные расстояния. Скорость Бьякуи поражает, однако находяться и те кто способен передвигаться с такой же скоростью. С детства он не может превзойти своего друга (подругу детства) Йоруичи.

Utsusemi - это усовершенствованная версия сюмпо, которая создаёт небольшую иллюзию: кажется, что цель никуда не двигалась и находится на прежнем месте.

Движение тени. Третья из техник: Плачущая Цикада. - Бьякуя перемещается настолько быстро, что обычный человек\шинигами\арранкар даже не улавливает мелкие колебания при передвижении. Имеет такое же действие, как и Utsusemi - кажется, что цель никуда не двигалась и находится на прежнем месте. Существуют только 2 обладателя этой техники: Кучики Бьякуя и Шихоуин Йоруичи, которая и обучила Бьякую этой технике.

Senka - шаг сюмпо, совмещенный с двумя быстрыми ударами. Жертва ближайшие 2-4 дня (если выживет, что не случалось до появления Куросаги Ичиго) больше не сможет использовать духовную энергию.

Senbonzakura - является занпакто Бьякуи. При произнисении слова "Цвети"/"Шире" меч принимает форму шикая. Меч рассыпается на тысячи маленьких и тонких лезвий, за которыми не может уследить человеческий глаз. Однако они отражают падающий свет таким образом, что кажутся розовыми, поэтому внешне напоминают лепестки вишнёвого дерева. Бьякуя мысленно контролирует летящие лезвия и может как атаковать, так и отражать удары противника. Если направлять лезвия руками, скорость удваивается.

Senbonzakura Kageyoshi - Бьякуя вертикально погружает Сэнбонзакуру в землю, а затем оттуда начинают подниматься огромные мечи, которые рассыпаются на огромное количество лезвий. Бьякуя управляет ими, как волнами. Это - банкай Бьякуи.

Senkei Senbonzakura Kageyoshi - фокусирует всю силу меча на нападении и создаёт сферическую область, стенками которой являются ряды из мечей.

Shuukei Hakureiken - сжимает все лезвия в один «Белый меч императора», значительно увеличивая атакующую мощь. Тогда вокруг Бьякуи появляются белые крылья из духовной энергии.

Gоkei Senbonzakura Kageyoshi - заключает противника всеми лезвиями в огромную сферу, после чего пронзает со всех сторон.Сотни лезвий не дают возможность противнику покинуть сферу.

4. Биография
[Пишем подробно и красиво. Большими связными предложениями. Не менее 10-ти строк! ]
Кучики Бьякуя является 28  главой  клана Кутики, одного из четырёх благородных домов Сейтеитея, одним из сильнейших шинигами в истории клана. Бьякуя ведет себя соответственно своему положению, спокойно взирает на окружающие его вещи, при этом он совершенно безразличен к людям. Несмотря на внешнее равнодушие, он готов защитить близких ему людей, и станет смертельным противником тому, кто причинит его любимым вред.
Практически ничего не известно о детстве и юношестве Бьякуи, кроме того, что его наставником был Дзюсиро Укитаке, а с Сихоуин Йоруити юный аристократ соревновался в шинпо, но никогда не мог победить девушку. Возможно, поэтому Йоруити зовёт Бьякую малышом

Бьякуя женился на Хисане, выросшей в Руконгае, тем самым, нарушив закон. Хисана умерла за 50 лет до начала истории об Ичиго, а её последним желанием было, чтобы Бякуя нашёл её потерянную младшую сестру, Рукию, принял её в семью и заботился о ней.

Бьякуя любит Китайские Колокольчики, ночные прогулки и острую еду. Он крайне популярен среди женщин-шинигами и был избран первый в номинации "Капитан, чей фотоальбом мы хотели бы выпустить". В зарисовках после основных глав манги, Бякуя замещает Рендзи на совете лейтенантов. Ятиру постоянно достаёт его на собрании и завёт "Бякуси" или "Бяку". В другой зарисовке Бякуя читал в Мире Живых лекцию о мобильных телефонах.

5. Характер
[Пишите как сильные, так и слабые стороны. Скрытые страхи, что любит, что ненавидит. Не менее 8-ми строк!]
Капитан 6 отряда, Кучики Бьякуя является главой знатного рода Кучики, крайне вычурен в речи и личной философии. Необыкновенно холоден к окружающим и серьезен. Кажется, этот человек вообще не умеет улыбаться или терять разум.
Выглядит моложе своих лет. Его жена умерла несколько лет назад от неизлечимой болезни. Неизвестно, как именно этот факт повлиял на его замкнутость, но и отрицать такое влияние нельзя.
Приемный брат Кучики Рукии. Впрочем, он не уделяет ей должного внимания и не показывает никаких чувств. Рукия позднее даже говорит, что он никогда не любил ее. В контексте общей глубокой замкнутости Бьякуи такое заявление может оказаться в корне неверным, поскольку он всегда играет в закрытую.
Кутики Бьякуя является 28 главой клана Кутики, одного из четырёх благородных домов Сейтеитея, одним из сильнейших шинигами в истории клана. Бьякуя ведет себя соответственно своему положению, спокойно взирает на окружающие его вещи, при этом он совершенно безразличен к людям. Несмотря на внешнее равнодушие, он готов защитить близких ему людей, и станет смертельным противником тому, кто причинит его любимым вред.

6. Внешность
[Сюда пишем все отлечительные черты; Пирсинг, шрамы, татуировки входят сюда же, а так же внешний вид: одежда, аксессуары.]
Бьякуя носит стандартную капитанскую форму, но от остальных капитанов его выделяет Кенсейкаан, символизирующий положениа аристократа в клане, и белый длинный шарф, сшитый Цудзисиро Куроемоном III. Имя шарфа "ginpaku kazahana no uzuginu", что означает "белый, подобно серебру цветок, лёгкий, словно шёлк", он передавался из поколнения в поколения, от одного главы клана к другому. Несмотря на название, по слухам, этот шарф весит 68 килограмм. Десять роскошных домов могут быть построены на деньги от продажи этого шарфа.
http://i082.radikal.ru/0912/23/ed52fdc5536b.jpg

7. Стремления и жизненые приоритеты вашего персонажа
[Пишите все что по вашему мнению относиться к этому]
Защищать Рукию..Или же просто следовать канонам..

8. Способности и умения
[Здесь описываем способности(техники) вашего персонажа.]

Бакудо - Связующий путь - техники для захвата цели и коммуникации между шинигами
- Бакудо 1: Сай.
Cвязывающая техника, которое не дает цели двигаться или сильно затрудняет
- Бакудо 4: Хайнава.
Светящаяся лента, опутывающая противника.
- Бакудо 6: Секи.
Кольцо-щит, отбивающий руки-ноги.
- Бакудо 9: Геки.
Связывающая техника посильнее чем Бакудо 1: Сай, но примерно такого же образа действия.
- Бакудо 30: Шитотсу Сансен.
Чертится треугольник, углы которого отрываются и как ракеты летят на цель, в итоге приковывая её к чему-либо.
- Бакудо 37: Цурибоши.
Создает огромную сетку, удерживающую цель.
- Бакудо 39: Энкосен
Круглый щит. Устанавливает небольшой щит перед применившим её.
- Бакудо 58: Какусицуй Дзяку.
Техника позволяет использующему контактировать с любым живым объектом или группой объектов. Своего рода рация.
- Бакудо 61: Рюкудзё Коро.
Тело(торс) цели блокируют шесть блоков, выставленных по кругу. Сковывает движения полностью.
- Бакудо 63: Садзё Сабаку.
Поток сковывающей цепи. Толстые цепи связывают оппонента.
- Бакудо 73: Тозаншо.
Создает огромную пирамиду, подвешенную вверх-тормашками, которая удерживает цель.
- Бакудо 75: Гоччу Тенкан.
Сильная техника, которая лишает противника возможности двигаться. На все 5 конечностей сбрасывается по стальной колонне.
- Бакудо 77: Тентей Кура.
Техника служит своего рода радиопередатчиком. Позволяет устанавливать связь с любым, кто находится на территории Общества Душ. Может быть применена шинигами ранга лейтенант или выше. Большая эффективность достигается при использовании совместно с Бакудо 58.
- Бакудо 81: - Данку.
Ставит огромный щит перед использующим эту технику. Щит полностью блокирует всю демоническую магию до 90 уровня, а так же схожие атаки (арранкаров, вайзардов и пр.). Во время активности щита, используемый эту технику не может двигаться.

Хадо - Путь разрушения - атакующие техники.
- Хадо 1: Сё.
Создает слабую ударную волну. В основном применяется для отбрасывания противника, на короткие расстояния.
- Хадо 4: Бьякурай.
Сильная атака, использующая удар реяцу в форме белой молнии.
- Хадо 11: Цусури Райден.
Мощный электрический заряд, посылаемый через какого-либо проводника к цели.
- Хадо 31: Сяккахоу.
Из рук шинигами испускается реяцу в форме большой сферы сокрушительной силы.
- Хадо 33: Сокацуй.
Кидо которое выбрасывает поток реяцу в виду большой голубой сферы из руки использующего.
- Хадо 34: Сорен Сокацуй.
Удвоенная версия Сокацуя.
- Хадо 54: Хаийен.
Генерирует поток огня который полностью сжигает цель имеющих не высокий уровень реяцу. Может применяться только на отрезанных конечностях или для похоронных костров.
- Хадо 58: Тэнран.
Использующий данное заклинание перекручивает в руках свой занпакто, вызывая тем самым небольшое торнадо.
- Хадо 63: Райхоку.
Реяцу скапливается в руке подобно Церо, после чего происходит выстрел желтой молнией.
- Хадо 88: Хирьюгекизоку шинтен Райхо.
Воздушная волна. Остановить её почти не реально, но, увы, это иногда случается.
- Хадо 90: Курохицуги.
Мощнейшая техника, которая очень сложна для использования. Цель попадает в черный куб, в котором происходят серии мощнейших взрывов реяцу. Даже не каждый капитан способен использовать такое Хадо. Это очень сильная техника и ее трудно выполнять (Хадо с номером 90 и выше классифицируются как наимощнейшие пути разрушения)

9. Статус
[Тут, я думаю, все и так понятно!]
朽 木 白哉

10. Пробный пост
[К написанию обязателен! За сюжетом обращаться к администрации!]

Отредактировано Kuchiki Byakuya (2009-12-06 17:33:00)

0

2

Kuchiki Byakuya написал(а):

С детства он не может превзойти своего друга (подругу детства) Йоруичи.

Да, но сейчас же превзошел...не так ли?

Kuchiki Byakuya написал(а):

Кутики Бьякуя является 28  главой  клана Кутики

Что за Кутики??? исправьте на Кучики.

А в остальном впринципе все нормально, как исправите дам вам тему для пробного.

0

3

Urahara Kisuke написал(а):

Что за Кутики??? исправьте на Кучики.

это не является ошибкой, ибо даже в Википедии так написано. Это одно и тоже,как вместо Ичиго, пишут Итичго..

Urahara Kisuke написал(а):

Да, но сейчас же превзошел...не так ли?

возможно.

0

4

Kuchiki Byakuya написал(а):

это не является ошибкой, ибо даже в Википедии так написано. Это одно и тоже,как вместо Ичиго, пишут Итичго..

Итичго??? Незнаю, что там в Википедии, но здесь это ошибка.

Исправляйте, и не заставляйте меня повторяться уважаемый как вас там Кутики....

0

5

Urahara Kisuke написал(а):

Итичго??? Незнаю, что там в Википедии, но здесь это ошибка.
            Исправляйте, и не заставляйте меня повторяться уважаемый как вас там Кутики....

как вас там??...хех..ладно..как скажите

0

6

Таксс.... Теперь все путем... и я могу вам дать тему для пробного... Ну, чтож банзайте.

Не менее 10-12 строк.
- И так опишите момент когда Бьякуя сражался с Абараем, опишите всю битву и конец битвы в том числе...
Пишите граммотно, и не много поподробней.

0


Вы здесь » Bleach RPG|Bleach Role| » |Регистрация| » [Kuchiki Taicho]