Bleach RPG|Bleach Role|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach RPG|Bleach Role| » |Вас приняли| » Шихоуин Йоруичи


Шихоуин Йоруичи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа и его прозвище.
Йоруичи Шихоуин/Yoruichi Shihouin, прозвище "Богиня Скорости"
2. Возраст.
Неизвестно, примерно 200-250 лет.
3. Ваш Зампакто.
Да если б я знала!
4. Биография.
За всю историю Общества Душ во главе кланов всегда стояли мужчины, но пора было сменить это правило, и Юроичи понесла это тяжкое бремя на своих плечах, став принцессой и главой клана Шихоуин в 22-м поколении. Крайне быстро росла карьера юной аристократки: ее назначили главнокомандующей разведотделения Онмицукидо, а также капитаном Первого карательного отряда (Кейгун).Помимо того, что они контролировали численность и активность Пустых, в обязанности отряда входило наказание жителей Общества Душ, преступивших закон. Клан Шихоуин - один из четырех многоуважаемых, но даже если бы так и не было, Юроичи все равно море по колено,потому что способность расположить к себе собеседника и отличные боевые навыки принесли ей славу уже в молодости. Естественно то, что она была известна и уважаема в широких кругах, а также в Готее-13.

С молодых лет Юроичи обрела настоящего друга - Урахару Киске, ради спасения которого Шихоуин пожертвовала своей репутацией и высоким положением, сбежав с ним в мир живых. Отношения этих героев настолько близки и теплы,что можно подумать о них, как о семейной паре, но это далеко не так.

Во время командования Кейгуном, Юроичи стала семпаем Сой Фонг и приняла ее в личную охрану,обучив почти всем своим техникам. После длительного общения между этими девушками, вторая крайне привязалась к принцессе и не видела своего существования без нее, но после внезапного исчезновения Шихоуин, Фонг рассмотрела ее поступок как предательство и так возненавидела наставницу, что поклялась превзойти ее в силе, желая собственными руками схватить ее. Но,как оказалось, после их битвы, произошедшей спустя почти 100 лет, нынешняя тайчо 2-го отряда не смогла сдержать чувств, хранившихся в душе в течение долгого времени, и расплакалась пред семпаем, показав этим, что до сих пор верна ей.

Последние 100 лет аристократка провела в мире живых в обличие черного кота/кошки(особой способностью девушки является превращение в черного представителя кошачьих, при этом все способноси шинигами остаются ),и из-за этого всячески избегала битв,которые необходимы для поддержания формы бойца. Как следствие - Юроичи сильно потеряла форму, и как она сама заметила, после 200 шумпо пошла отдышка. Но тем не мение, принцесса доказала в битве с Фонг, что силы еще при ней.
5. Характер.
Юроичи - личность хитрая. Вместе с тем, это качество нельзя отнести к отрицательному. Нельзя просто сказать "умная", правильнее было бы сказать "расчетливая", потому как только правильный (умный) расчет сил всегда помогал ей выйти из самых затруднительных ситуаций. Взять хотя бы ситуацию у Башни, когда Юроичи посчитала правильным избежать бессмысленной драки Ичиго и Бьякую, понимая, что результат уже известен. Вместе с тем, добрая. С какой стати Юроичи, кошке, которая гуляет сама по себе, помогать какому-то заместителю шинигами в Каракуре? Она переживает все события, которые могла бы просто пропустить мимо ушей/глаз. Загадочную Юроичи окружает много тайн. Аристократическое происхождение нисколько не повлияло на нее, и это тоже не могло не сказаться на характере: бывшая глава клана Шихоуин пожертвовала своей репутацией и высоким положением главнокомандующего специального назначения (в том числе и разведки) (а она была уважаемым Шинигами в Обществе Душ) ради друга молодости Урахары Киске, которого изгнали. Язвительная Юроичи никогда не оставалась в рамках аристократичного происхождения. Она может без обиняков находиться без одежды в присутствии Ичиго и обращается к своему бывшему ученику "Бьякуя-бо". Легендарная Юроичи, которую прозвали Богиней скорости, соответствует своему уровню, она уверенная и самоуверенная и знает себе цену.
6. Внешность.
Привлекательная темнокожая женщина, гибкая и стройная, длинные волосы, отливающие сиреневым цветом затянуты в хвост, коричневато-зеленые кошачьи глаза, взгляд прямой, хитрый. Обычная одежда: пуанты или же интересные сапожки с открытыми икрами; черные облегающие брюки; черные топ или же черная водолазка, а на ней оранжевая курточка с металлическими пластинами на плечах (они нужны для того, чтобы уберечь воина от сильного ущерба при применении шунко); нарукавники, перетянутые ремешками; кремового цвета шарф.
7. Стремления и жизненные приоритеты вашего персонажа.
Шихоуин Йоруичи личность свободная. Цели в её жизни, как таковой нет. Она предпочитают вольную жизнь, где нет места аристократическим правилам и законам.
8. Способности и умения.
Пожалуй, первая, бросающаяся в глаза способность Юроичи - это умение перевоплощаться в кошку и обратно в человека. В облике черного кота у нее низкий мужской голос, который обычно приводит к конфузам, люди не знают, что обладатель этого голоса - раскованная красавица.
Юроичи - мастер, Богиня Шунпо - техника быстрого шага. Этой техникой могут пользоваться шинигами и другие существа уровня капитана. Заключается она в том, чтобы передвигаться словно стрела из одного места в другое, один шаг может составлять расстояние не в одну сотню метров. Она в совершенстве владеет этой техникой, за что и получила прозвище. Даже без практики в несколько сотен лет Юроичи не уступала в скорости своему ученику Малышу Бьякуе.
Мастер Кидо (демоническая магия)
Мастер рукопашного боя. В молодости Юроичи использовала короткий меч, однако теперь его не использует - в битве она представляет угрозу для капитанов (или врагов их уровня) даже без Занпакто.
Юроичи может использовать технику Шунко. Однако даже она не в состоянии держать ее под полным контролем. Шунко - это комбинация Кидо и Хакуда, позволяющая использовать в рукопашном бою энергию Кидо для атаки, защиты и нейтрализации встречных атак противника.
Свой занпакто старается не использовать. Отлично владеет всеми видами магии демонов, другими аспектами поединка.
9. Статус.
-__- "Банкай у меня не вид оружия, а состояние души..."   
10. Пробный пост.
Прошу, жду тему.

0

2

Yoruichi_Shihouin
Такс... к анкете не придераюсь, и даю тему для пробного.

НЕ МЕНЕЕ 10-11 строк.

-И так момент, когда Yoruichi обучает Ичиго, а потом делится с его продвижениями с Урахарой.

0

3

НЕ МЕНЕЕ 10-11 строк.

У меня меньше и не получится -__-
Итак, с вашего позволения буду от третьего лица...хотя вроде оно так и надо.

Несомненно Куросаки Ичиго был силен духом и довольно решителен. Эти две черты его характера Йоруичи определила, как основные. Не смотря на свою глупость и упрямство, он был способным учеником, который имел все  шансы стать сильнейшим из сильных. Сегодня Ичиго как обычно тренировался со своим занпакто. Честно говоря, от него Шихоуин не была в восторге, она надеялась увидеть нечто более захватывающее и феерическое. Наблюдая за его тренировками ей самой хотелось стать сильнее, но к сожалению ее время уже закончилось - пора уступать дорогу более молодым и способным. Женщина недовольно нахмурилась, когда рыжеволосый шинигами пропустил удар и очередной меч с треском разломился.
Вот оно, начало второго дня... - пролетела унылая мысль в голове - Надо будет рассказать Киске, когда все закончится
Позже, когда Шихоуин Йоруичи вернулась в магазин своего друга детства, она  как бы случайно начала говорить о способностях Ичиго.
- Знаешь, а он довольно способный ученик, Киске.
Торговец привычно махнул веером.
- Конечно, Йоруичи-сан, я в этом ни капли не сомневался. Я уже говорил, что его способности выше моих.
- Он молодец. Достиг Банкая за два с половиной дня. Я думаю, из него получится отличный шинигами.
- Ну, время покажет. - Загадочно ответил Урахара и скрылся в соседней комнате.

Отредактировано Yoruichi_Shihouin (2009-12-04 15:46:01)

0

4

Yoruichi_Shihouin
Пост хорош, ну я ожидал чего-то сверх высшего....Но не плохо.
И еще

Yoruichi_Shihouin написал(а):

Конечно, Йоруичи-сан, я в этом ни капли не сомневался. Я уже говорил, что его способности выше моих.

Чужую речь жирным, подчеркнутым отмечают. Исправь и я приму тебя.

0

5

Пост хорош, ну я ожидал чего-то сверх высшего....Но не плохо.

Меня заклинило. Я не помню, когда Йоруичи делилась с Киске о способностях Ичиго. Поэтому и получилось "не плохо"

0

6

Принята!

0


Вы здесь » Bleach RPG|Bleach Role| » |Вас приняли| » Шихоуин Йоруичи